Кот и сосиска
Утащил кот со стола.
Погулял с ней по квартире
Может час, а может два.
Покатал её по полу,
Слегка лапой попинал,
Вверх подбросил очень ловко
И опять её поймал.
Своим когтем зацепил
И немножко полизал.
Положил в свою коробку
И с ней рядом полежал.
Обнаружилась сосиска,
Где ботинки стоят в ряд.
Вот конечный результат:
Коты мясо не едят!
Свидетельство о публикации №122031208055
Любовь Тимофеева 2 24.04.2022 10:27 Заявить о нарушении
Раиса Белоглядова 25.08.2022 16:21 Заявить о нарушении