Лепим пельмени
Я вся с утра мукой обсыпана хожу.
Я так стараюсь сделать папе угощенье,
На помощь даже кота Васю позвала.
Клубничное достала я варенье.
Лепить из теста совершенно мне не лень.
Клубничное варенье вместо фарша
Кладу сегодня в каждый пельмень.
Но котик Бася отказался от работы,
Он удивлённо на меня так посмотрел.
Не захотел вареньем пачкать свои лапки,
А просто со мной рядом посидел.
Клубничное варенье незаметно
Я в каждый пельмешек положу.
И будет удивленьем клубничное варенье.
Об этом никому я не скажу.
Свидетельство о публикации №122031208044