Я устала себя унижать

Отравление теперь не к чему
Я устала себя ненавидеть,
Я с тобою была как в плену
Былой страсти, но счастья не вижу
Я устала одна погибать,
Я устала в пустыне скитаться,
Лишь глоток мне ты мог подать
Но решил ты не  возвращаться…
Или я это право дала?
Надомною всегда издеваться?
Я ушла, но вернуться могла…
Только хватит по кругу  болтаться…
Это замкнутый круг уж пора
И давно нас с тобой разорвать…
Ставлю точку, была, не была,
Я устала себя унижать…


Рецензии