В моем сердце только ты...

В моем сердце только ты,
В каждой клеточке души.
Я люблю тебя навек,
Мой любимый человек!
Я тебя любить не перестану,
Даже через многие года.
Изменюсь я, кем угодно стану,
Лишь бы быть с тобою навсегда!


Рецензии