Невеста в белом, как весна
На РОЗУ нежную похожа,
Ах, БОЖЕ МОЙ, как хороша,
МУЖЧИНЫ с завистью все смотрят.
А вот ЖЕНИХ, ну просто блеск,
Как будто с МОДНОГО ЖУРНАЛА,
Взглядом СРАЗИЛ он сразу всех,
ДЕВЧОНКИ тихо все шептались.
Жених с невестой ХОРОШИ,
Как голубь и с голубкою, МИЛЫ,
Сколько ЦВЕТОВ, людей, машин,
Всего лишь для двоих ВЛЮБЛЁННЫХ.
Пусть СЧАСТЬЯ будет полный дом,
И ДЕТСКИЙ СМЕХ повсюду слышно,
И ваша НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ,
Как водопад будет КРАСИВЫЙ.
Живите в МИРЕ и любви,
Как БОГ велел в своем писании,
Пусть СОЛНЕЧНЫЕ будут дни,
Даже в ненастную ПОГОДУ.
Свидетельство о публикации №122031208035
Сергей Громыко 30.08.2023 20:22 Заявить о нарушении