Второе пришествие Иуды
Какой такой он подвиг совершил,
Не в тех, не в то на Украине вера,
Разгул фашистских злобных сил.
В крови по локоть руки в изувера,
Инакомыслящих Бандера резал и казнил,
Презрение- вот его славы мера,
Палач невинных сотни загубил.
Земля от рук бандеровца горела,
Детей и женщин вешал и в колодцах он топил,
Ты Украина вновь фашизм воспела,
Чтобы в петле тебя он задушил.
Змею вскормила, на груди пригрела,
Фашист хайль Гитлер снова завопил,
Фашистских выкормышей Украина проглядела,
Фашист в тебе всё доброе убил.
Скажите: чем прославился Бандера?
Какой такой он подвиг совершил?
В Иуду задурманенная вера,
Пришествие второе тёмных сил.
примечание*
Бандера-Степан Бандера родился в 1909г. в Галиции на
территории Австро-Венгрии, которая в 1939г.
была присоединена к Украине.Был пособником фашистов,
агентом абвера(внешняя разведка и контрразведка
фашистской Германии).Бандера как лидер ОУН-УПА
(организация украинских националистов, украинская
повстанческая армия)непосредственно причастен и
виновен в массовых убийствах, этнических чистках,
уничтожении мирного населения Украины.На кровавом
счёту бандеровцев за время Великой Отечественной
войны 1941-1945 годов зверски замучено сотни тысяч
украинцев. поляков, евреев. чехов, словаков,белорусов,
русских и т.д.
Нынешняя идеология украинских националистов ничем не
отличается от идеологии фашистских бандеровцев.В идейные
вожди выбран тот же Бандера.Основной лозунг националистов:
"Кто на Украине не за нас, тот против нас".
на фото: Бандера и Гитлер- два пособника
.
Свидетельство о публикации №122031208031
Он - на руку стал только воротилам!
Коричневой чуме - отпор наш смелый!
Добро и правда - это наша сила!
Посмотрите тщательнее по соблюдению размера своих стихов. А в остальном - одобряю вас и солидарен с вами! Спасибо за рецензию на мои стихи! Успехов вам!
Александр Вишневой 26.03.2022 19:39 Заявить о нарушении
Игорь Лето 27.03.2022 17:18 Заявить о нарушении