Зашевелились под шумок

Зашевелились под шумок
Опять япошки.
На Украине марш-бросок.
И им бы- трошки.

Ох, как им хочется рискнуть,
Пытая счастье.
Назад Курилы бы вернуть,
А не отчасти.

В
 кулак России собирать
Вновь свои силы.
Никто не будет отдавать
Свои Курилы.

Курилы-Русская земля,
Исконноно наша.
Там всё владения Кремля.
Она не ваша!


Рецензии