И не знаю, что лучше сейчас для меня...

Всего одно не прочтено сообщение
Но оно дало многое мне понять
Любовь, равнодушие, призрение,
Я теперь ничего не хочу о тебе знать!
Не хочу знать, куда ты пропал на неделю,
И скучал ли по мне, видел меня во сне
Я теперь твоим пустым словам не поверю
Ты оставил меня,
Ты забыл обо мне.
Ты не думал о чувствах моих и метаниях,
Ты не зол был, лишь холоден и это факт.
Я стремилась к тебе, но мои все старания
Превращал ты всегда лишь, в какой то пустяк.
Я упала опять на колени средь поля.
И на сердце моем боль отчаяния вновь.
Мне, казалось, когда то что мы частичка мы любови
Ведь любовники это от слова любовь.
Но не так все. Все было игрой , лёгким флиртом,
И не знаю, что лучше сейчас для меня ...
Снова встретить тебя, и курить с жёстким фильтром
Иль уже никогда не увидеть тебя...


Рецензии