Любви не бывает для тех, кто не может любить
Становятся лишними в Храме Безмолвиий слова.
Становятся лишними в Храме Бессветья глаза.
Наверное, в этом Безбуквия Книга права:
На чистой странице оставила след свой слеза...
Не сучена пряжа - и значит, не смотана нить.
А без путеводной никто не проложит пути.
Дорог не бывает для тех, кто не хочет идти.
Любви не бывает для тех, кто не может любить...
Такие мы все... и никто нас не гонит взашей -
Вокруг - все равно. И внутри нас - все то же равно.
И только во сне - то реклама опять, то кино
Ни пальцев у нас, ни сердец нет, ни глаз, ни ушей...
А вроде бы хочется даже уже перемен,
И вроде готовы прервать с этим миром мы связь...
Жизнь тихо уйдет, наркотической кровью сочась,
Из взрезанных роком, судьбой переколотых вен...
20.03.2007
Свидетельство о публикации №122031207979