Мелодия
Она красиво Верою зовётся,
Её услышать только остаётся
И восхититься совершенством нот.
Когда мелодия однажды прозвучит,
Остановить её уже не сможешь,
В себе такие чувства растревожишь,
Которые Господь в тебе хранит.
В сердцах когда мелодия живёт,
Мы всем и каждому душой открыты,
И в исполнении божественной сюиты
Мы этой музыки вершим полёт.
В себе, мой друг, мелодию открой,
Ты удивишься, сколько в жизни счастья:
Рассвет зари и тонкие запястья
Её, которая сейчас с тобой.
Звучит мелодия, а значит веришь ты,
Во всём божественное видя провиденье,
Вдыхаешь мир до головокруженья,
И нет блаженней чувства этой высоты!
Свидетельство о публикации №122031207976