ты вьешь со мной вина? с тобой хоть яд!

Да, ты выпил  со мною  яда,
Он тебя отравил изнутри
 А от моря тогда прохлада
Воскрешала все чувства мои
Я опять научилась смеяться,
Я опять научилась любить
И надолго уже не прощаться…
Не прощаясь навек уходить…
Я вдохнула жизнь полной грудью,
И я стала во снах летать
И пусть люди всегда меня судят
Я умею опять мечтать…
Жизнь проходит в противоречьях
И кидает то вверх, то вниз…
И душа в бесконечных увечьях
Вновь рисует цветной эскиз.
Я была с тобой глупым подростком,
Хоть и старше гораздо тебя,
Моя жизнь зарождалась отростком…
В новом свете , вновь веря в себя.
Я опять научилась не видеть
Злобу в людях, и жить для любви
Невозможно меня обидеть
Только время ты так не гони…


Рецензии