Я запрещала в тебя влюбляться

Я запрещала в тебя влюбляться
Все потому что ты так далеко
Я научилась с тобой смеяться
И забывать это нелегко…
Я научилась быть снова девчонкой,
Я снова вспомнила счастья слова.
В короткой я щеголяла юбчонке
И целовала, целовала тебя…
Я закрывала глаза от счастья,
И подставляла лицо брызгам волн,
Ты целовал мои, милый, запястья
И наш локдаун был отменен.
Я запрещала в тебя влюбляться
Чтобы потом от тоски не гореть
Но жизнь сказала мне наслаждаться
С тобой тогда, так и будет впредь.


Рецензии