Белая ночь. 767
В единство воздушное.
Будничность дней,
Старалась быть лучше,
Свет оставляя
Подольше гореть,
Для представления
Белых ночей.
Край удивлял,
Своим постоянством.
Время в начале,
Пьесы прекрасной.
Вся расстановка
Из декораций
В светлом значении,
Благоприятном.
Много всего,
Предлагалось просторам,
Где невесомая
Светлая проза,
В книгах особых,
Изложена в мире,
Что бы, запомнили,
Как, всё красиво.
Можно стоять,
И слушать пространства,
Из молчаливого
Свода прозрачного.
Можно словами,
Но слова,
Будут лишние.
Лучше увидеть,
Сказочный мир, здесь.
12.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122031207935