Ложись пожалуй здесь

Ложись пожалуй здесь!
На этих берегах,
где вечные снега
Алеют от рассвета.
Скорее засыпай
в бесчисленных стогах,
В степях, где нет краев,
В лесах, где нет запретов.

Я постелю туман
Как простынь на холмы
Щелчком включу луну-
ночник для тех кто верит.
Колодезной черпну,
И попрошу взаймы
Еще чуть- чуть пожить
Не исчисляя меры.

Немного тишины
И капельку добра...
Так не хватает нам-
Они остудят спесь!
На этих берегах,
Где вечные снега
Забывши обо всем...
Ложись пожалуй здесь!


Рецензии