Полна любви огня. Посвящение С. Т 14254
И светлой Радости без края,
Вслед за собою в Рай маня,
Ты мне сияешь век, святая.
Ты стала сердцу так нужна,
Как будто красота и сила,
Светланочка, души струна
Ты каждый миг преобразила.
Ты стала для меня судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты знай, что я дышу тобой,
Навек забыто всё, что было.
Нужна мне в мире ты одна,
Моя любовь и сказка Рая,
Ты очень сильно мне нужна,
Я просто чувствую и знаю.
Ты мне от Господа дана,
Как красота, что всех милее,
Ты - море Нежности без дна,
Любви пленительная Фея.
Ты для меня важней всего,
Моей любви и жизни диво,
Добра и Счастья волшебство,
Ты так божественно красива.
Ты вся полна любви огня
И светлой Радости без края,
Живу, свою любовь храня,
Блаженством сердце зажигая.
Свидетельство о публикации №122031200791