Не годятся в мачо обыкновенные мужчины

Рецензия на «И плачу, и жалею, и зову...» (Кира Мил)

Повсюду дамы непрестанно
О мачах грезят! Вот задача!
Ну, где их взять, шерстистых мачо,
Похожих на орангутана?

Ох, дамы! Вы непостижимы!
Ведь это мы сидим и плачем,
Поскольку не годятся в мачо
Обыкновенные мужчины...

30.03.2007


Рецензии