Время Z
Здравствуй, новый, прекрасный мир,
Здесь солдаты и командир,
Есть патроны и автомат,
Чай горячий и крепкий мат.
2
Новый мир начинается тут,
Где солдаты в атаку идут.
Крах империй, смена эпох,
Столько дел - помогай нам Бог!
Иногда я молюсь-прости мне грехи..
Иногда на марше сочиняю стихи..
припев
Летят осколки со всех сторон,
Накроет "Градом" укрепрайон,
Идет в атаку твой батальон.
И ты посмотришь "Калибрам" вслед
Врагам уже не увидеть рассвет,
Ведь наше время - время зэт.
3
Новое время это новый путь,
Прошлой жизни уже не вернуть.
Крепче руки и твёрже взгляд,
Шаг вперед и не шагу назад.
припев
Летят осколки со всех сторон,
Накрыло "Смерчем" укрепрайон,
Ведет зачистку твой батальон.
И ты посмотришь "Кинжалам" вслед
Врагам уже не увидеть рассвет,
Ведь наше время - время зэт.
4
В новом мире порядок другой,
Тени прошлого оставь за кормой.
Сделал выбор - теперь держись,
Эта штука называется жизнь.
На привале я вспоминаю тебя...
Вспоминаю мать и дворовых ребят.
припев
Летят осколки со всех сторон,
Накроет "Градом" укрепрайон,
Идет в атаку твой батальон.
И ты посмотришь "Калибрам" вслед
Врагам уже не увидеть рассвет,
Ведь наше время - время зэт.
Это песня, вот ссылка на просмотр ролика
Ютьюб - https://youtu.be/ysmMYGcqD2E
Телеграм - https://t.me/anezvan/2
Свидетельство о публикации №122031207900