Хранился запретами Рай

Мы не оставляем следов….
Зачем они, если от Рая
Огрызки запретных плодов
Бросаем, свой путь отмечая…

И пусть этот горек фиал,
Мы все – те вкушённые меты,
Что щедро прогресс оставлял,
Бездумно ломая запреты.

Все можно, что было нельзя:
Убить. Забеременеть. Плакать.
Предать могут даже друзья,
Невинный – погибнуть на плахе…

Напейся! Ударь! Проиграй!
И кто запретит тебе это?
Хранился запретами Рай.
Но мы поломали запреты…

02.04.2007


Рецензии