Тянет к тебе магнитом

1 куплет:
Хуже моих всех обид
Только этот страх:
Быть одной во тьме и потерять контроль.
Сердце больше не болит.
Твой танец на костях
Пробудил во мне мстительный огонь.
Это не любовь, а стыд,
Что я не ушла,
А стою у всех на виду сейчас с тобой.
Путь к свободе перекрыт,
Пусть горит до тла
Это место вместе с тем, кто стал сейчас стеной.

Запев:
Лучше было всё простить;
Просто обойти или не встречаться.
Ничего теперь не изменить.
Я не вижу смысла ждать.
На глаза мне лучше не попадаться.
Это всё, что должен ты понять.

Припев:
А ночью
Будет без меня не очень...
Даже если ты захочешь
Не приходи. Закрыто.
Я молча
Разорву тебя на клочья.
Забывай меня досрочно.
Наша любовь разбита.
Но тянет к тебе магнитом.

Тебя тянет ко мне магнитом.


Рецензии