Мы не прощаемся!

Струится разноцветный свет,
И отражается в глазах,
Как жаль, что всё проходит, вновь,
Пришла пора прощания,
Но сердце будет помнить нас,
Как мы пред Вами выступали,
И в памяти как новый стих,
Для Вас свою мы роль сыграли.
До встречи милые мои,
Ещё ни раз споём на сцене,
Но вот уже пора идти
Аккорды в небо улетели,
И напоследок нужно спеть,
О том как больно расставаться,
Но вам сейчас понятно всё,
А нам пора уж удаляться.

Посвящаю Александру Гудкову, моему другу, наставнику, музыканту

17.12.2004


Рецензии