Досадно

1 куплет:
Ты очень рад, что этот день
Уже не наш. И ладно...
"Вернись назад" - кричу на тень,
Но всё - мираж. Досадно.

Запев:
Я улыбнусь тебе на зло.
Так просто, словно домино,
Тебя толкну.
И ты пойдешь на дно.
Увы, я больше не боюсь
Ни карму, ни прощанья грусть.
Сомкну
Свои глаза. Одно знаю наизусть:

Припев:
Тебя не сможет сберечь этот неяркий свет,
Что ты хранишь с тех пор, как потерял меня.
Ты так боишься обжечь себя, услышать ответ,
О том что  этот спор тогда начала не я.

Но ошибок как снега.
Правда только в страницах.
Ты сбежишь, я еду.
И взлечу, словно птица.

Но летать как прежде я с тобой больше не смогу, прости.
Я верну ту лживую любовь, я хочу себя спасти.

2 куплет:
С сердцами играем, любовью сжигаем.
И в теле сил хватит чтоб горы свернуть, но душа умирает.
Мы сами страдаем, как будто не знаем,
Что эти попытки обратно вернуть только усугубляют

Всё,
что было заклеено, было залатано и крепко зашито.
Но...
Теперь она смелая. Стабильно зарплата. И смотрит сердито.
Та светлая девочка, что всем доверяла, просто разбита.
На веках две стрелочки. В глазах лишь усталость. Друзьями забыта.


Рецензии