У него голова - для того, чтобы есть...

У него голова -
Для того, чтобы есть.
Вот такая она.
Голова - его честь.

Честь и слава труду.
Челюстями гремя,
Он - трудяга вовсю.
И, не помня себя,

Пашет будто бы слон
Или трактор какой.
Для труда, знать, рождён.
Каптруда он герой.

Капитально пожрать -
Вот и жизнь удалась.
А теперь можно спать
И посапывать всласть)

09.03.22)))

 


Рецензии