Табула раса

Умерло наитие во мне
Зрелым я кажусь лишь сам себе
За что покинул отчий дом
Когда отрада была в нём
Я слух перевернуть готов
Во тьму безоблачных веков
Когда слепое сердце
Не ищет себе место
Лежащее в основе понимания
Что не все в этом мире знание
Кленовый сироп березовых рощ
Калина обхватывать знамя готова
Но ты лишь пустое никчемное никакое...
Заросшее в дней паутине
Ты ищещь прошлое, даже не его причину
Я повторять готов смиренно-властным тоном
Мы лишь глас угасший , унесший нас в проруби
Проруби путь всем, звездой сотворенный
Измажься в мазуте
Будь зноем
Будь человеком будь героем
Без имени без основы
За которого все смерть отдать готовы
Сомневайся во взысканиях
Не потворствуй мыслям
Будь чистым


Рецензии
Уважаемый Кирилл! Мне очень импонирует Ваш глубокомысленный подход к делу. С теплейшими пожеланиями дальнейших творческих удач, ИосЭф.

Иосэф Меерович   19.07.2022 11:08     Заявить о нарушении