Судьба...
Уж распускаются цветы...
А у меня -
Весна покрыта ещё снегом...
И эта жизнь с тобой
На две страны,
Похожа так
С землёй и небом...
Но отпустить
Не можем мы Любовь,
Её дыханием
Живём и верим...
Пока волнуется
И льётся в венах кровь,
Мы всё преодолеть
Сумеем!
Нам на Судьбу роптать
Нельзя -
Она нам дарит
Встречи...
И счастье, что дано не всем,
И время нас с тобою
Не излечит...
Мы уже Вместе насовсем!
А у тебя
Уж распускаются цветы...
А у меня -
Весна покрыта ещё снегом...
13.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031207761