Нашим дедам

Прошло немало лет с тех пор,
Но до сих пор ночами Вы не спите,
Чуть стоит Вам закрыть глаза,
В окопе с пулемётом Вы лежите,
И всё вокруг зависло в темноте,
Окутано сплошною чёрной дымкой,
Вы отдавали всех своих друзей войне,
И молодость отдали на погибель.
Вы не страшась, не зная боли от потерь,
Бежали и стреляли в извергских фашистов,
И победили в той второй войне,
За что Вам честь, хвала и вечное СПАСИБО!!!

21.03.2005 год.


Рецензии