Ручной огонь

Говори со своим огнём,
Прикасайся к нему осторожно.
Грейся ночью, и радуйся днем,
Он откроет что верно, что ложно.

Доверяйся огню как себе,
Пригласи его в дом словно гостя.
Он прольётся теплом по судьбе,
Спалит в пепел прошедшего кости.

Пусть лучина пылает во тьме,
Разгоняя твой страх бесконечный.
Освещает в холодной зиме
Путь, дорогу к себе - и навечно.


Рецензии