Хаямо-Ермаковщина - 69 Актуальщина

 
Издох фейсбук, прибрался инСтограмм.
На ладан дышит чепуха иная.
А мы с Иваном выпьем килограмм
И затаимся  в ожидание мая.

А в мае сдохнет  евро  по утру.
И доллар вслед за ним  подклеит ласты.
Зеленкой лоб Зеленскому  натрут,
И  спирт добудут из земли  фантасты.

Вот заживем - Живи и не тужи.
Налей, как Ваня пополней  стаканы. 
Америке не видеть куражи,
И на закуску ей не есть бананы.

                Евгений Ермаков Алтай
                12.03.2022 года


Рецензии