Лихая компания
Лук и стрелы в колчане,
Знает каждую лазейку,
Варит супчик в казане.
Эмиель премудрый Регис
За настойками корпит.
У него главнейший тезис-
Приготовил, после спит.
Деловая Ангулема
Да с клинком наперевес,
Штурмовать решила стены
Замка, что скрывает лес.
Странный сброд, отряд забавный
У дриад застрял в лесу.
Белый Волк, у них он главный,
Службу верную несут.
Далеко его Цирилла,
В плен попала, где искать?
Рассказала бы Сивилла,
Только где же её взять?
Ничего, она примчится,
У всего всегда есть срок-
Что назначено случится,
Это доля, фатум, рок.
Свидетельство о публикации №122031207732