***
Течёт в моей крОви, блуждает по венам.
Только кадры мелькают в театре,
И руки в бессилии шарят по стенам.
Это зрение слепо и глухо сейчас,
Эти ноги бежать не посмеют.
Это чувство восторга в заутренний час,
Пропадает и губы немеют.
Мы теряем, теряем в немой пустоте
И я только хочу попытаться,
Лишь себя не терять, времена уж не те,
Чтобы прятаться или бояться.
Свидетельство о публикации №122031207711