Я исчерпала себя
По отношению к людям.
Себя испила до дна
И больше нет, и не будет.
Я отдала что могла,
И даже Бог не осудит.
Моя земная черта,
А дальше - ну, будь что будет.
Ну вот и время пришло,
Когда все сброшены маски.
И бьются зло и добро,
Сгущая мутные краски.
И понимаешь ты вновь,
Что края нет беспределу,
И льются слёзы и кровь,
По обнаженному телу.
И умирают любовь,
Надежда больше не верит.
Душа стирается в кровь,
Закрыты памяти двери.
И я бегу от людей,
Они страшнее шакалов.
От их безумных идей,
От ужаса смерти оскалов.
Свидетельство о публикации №122031207686