Асфальт, щебёнка, полоса
Колеса катят с поворотным визгом,
Свет фар слепящий на глаза,
Прохладный ветер с громким свистом.
Ночь, руль и тяга к сну,
Смыкают веки в бликах фильтра,
Огней мелькание игру,
Строкой бегущей словно в титрах
Усталость тела, ног, педаль,
Мерещатся от света тени,
Они как пёс бегущий вдаль,
Они как лестницы ступени.
Свидетельство о публикации №122031207663