Мама, не плачь

Мама, не плачь, мне тут хорошо,
Я стала едина с бессмертной Душой.

Мама, не плачь, я знаю теперь -
Что жизнь эта стоит всей боли потерь.

Мама, не плачь, смотри на луну,
И ты там увидишь ещё сторонУ.

Мама, не плачь, всё глубже, поверь,
Чем мелкие склоки потешных людей.

Мама, не плачь, эта боль, только миг,
За ним море знаний, лигами лиг.

Мама, не плачь, это только порог,
За ним ожидает нас солнечный бог...


Рецензии