Обратитесь люди к Богу

Обратитесь люди к Богу,
Попрошу вас ещё раз.
Не живите вы в угоду
Вашей плоти каждый час.
Обратитесь, поднимите
К небу вы свои глаза,
Сердце Богу отворите,
Пусть из глаз пойдёт слеза.
Вас никто так не утешит,
И никто так не поймёт,
Вас никто так не очистит,
И никто вас не спасёт.
Сколько может Матерь Бога
Слёзно Господа просить
Мир подать нам ненадолго
И нас всех не погубить.
Припадите люди к Богу,
Попрошу вас ещё раз.
Не живите вы угоду
Вашей плоти каждый час.


Рецензии
Вы правы, Галина! Спаси Вас Господь!

Кузьмин Павел   24.10.2023 22:06     Заявить о нарушении
Слава Богу, что есть такие люди как вы, Павел ☦️

Галина Суворова Алтышкина   05.02.2024 17:32   Заявить о нарушении