И на одно мгновенье померещится

Рецензия на «Свиток любви» (Катерина Некрасова)

...а счастье было светлое. как дни,
растаявшие льдинкою апрельскою...
осталось разве что-нибудь от них,
сверкавших солнцем и гремевших всплесками?

лишь длинный свиток памятей моих,
бессвязных, как кусочки из мозаики...
я безуспешно складываю их...
и глупенькие солнечные зайчики

вдруг прыгнут на свободные места,
и на одно мгновенье померещится,
что все опять, как надо, снова - так!
И день мой серый солнышком засветится...


08.04.2007


Рецензии