А мы - абсурдные для женщин...

А мы - абсурдные для женщин.
Они - абсурдные для нас.
Как театральны наши встречи.
Театр абсурда. Вот весь сказ.

Спектакль идёт без перерыва.
Ему до лампочки антракт.
Актёры часто близки к срыву.
Актрисы - тоже. Это - факт.

Мы смотрим на одно и то же,
Но видим каждые своё.
Непонимание - под кожей.
Понять друг друга не дано.

Но всё же время наступает:
Нет-нет, а мы уходим в ЗАГС.
Абсурд иной одолевает.
Абсурд любви. На том весь сказ)

09.03.22)))


Рецензии