Красная помада

Красная помада,жёлтое манто,
Грубые ботинки словно с шапито,
Милая кокетка, твой лукавый
смех
Тихо душу греет,ты красивей всех!

Черных глаз сиянье,стрелочки в висок,
Нежный,словно ангела,тихий голосок,
Губы цветом алым,весёлым как весна,
Девочка-ровесница,ты слегка пьяна.

Где же вы-Версаче,Кляйн иль мэтр Лорен,
Где вы,Хокни,Херст,Сафронов,
или кто взамен?
Вашей бы фантазией образ одарить,
Страстную помаду мне не позабыть...


Рецензии