Ты приди ко мне

Что сделать с неуёмным сердцем,
Как заставить его позабыть?,
Эту походку и нежные чувства,
Мне не стоит так больше любить.
Забери моё сердце, Оля,
Без тебя оно ни к чему,
Так любить нельзя, просто,
Но не любить я не могу.
В тот день, когда я тебя увидел,
Влюбился, бывает же так!
И покой потерял отныне,
Может быть я и полный дурак.
А на что я вообще надеюсь?
Да кто я такой, чтоб вот так?
У тебя есть другой, я знаю,
Но надеюсь, что это не так.
Прости, если был настойчив,
Да не моё это дело вообще,
Но всё-таки если есть надежда,
Приди на работе ко мне.
Напою я тебя сладким чаем,
Расскажу о своей мечте,
Только адреса не оставляю,
Догадаешься сама что и где,
Я уверен, ты найдёшь дорогу,
Идущую от тебя ко мне.
Имя и возраст абсолютно реальны,
Фамилия - мой псевдоним,
Остальное - никакая не тайна,
И уж конечно не аноним.

Декабрь 2015


Рецензии