Любовь и ненависть

Зачем вам ненависть,
она - вселенский холод,
Там жизни нет ни телу,ни душе,
Она для вас,всего лишь крайний повод,
Любовью грешный мир согреть своей.

Зачем вам тьма,во тьме блуждают вечно,
Зажгите свет в  израненой душе,
И бросьте в землю семена,сердечно,
Молясь за всходы,богу и судьбе.


Рецензии