30. Напряжённая обстановка

Всё в этой обстановке напрягает,
Архитектура городов под снос.
А настроенье, лучшего желает,
И даже от конфет воротит нос.

От новостей, в своей душе седею,
В реальности, страшнее, чем в кино.
Я, до сих пор, как многие, не верю,
Что собственно, вокруг произошло...

Но я, событий этих очевидец,
Мы на втором, как минимум, ряду.
Весь этот хаос - замкнутый зверинец,
Затеял каждый хищник в нём игру.

Дома отстроить, через время можно,
Людские жизни, не вернёт бетон.
Я, верю в перемирье, осторожно,
Что будет равнозначным для сторон.

Хотелось бы, всё возвратить обратно,
Но это не зависит от меня...
Жить в этой атмосфере неприятно,
Но надо вопреки всему и вся!


Рецензии