Моя страна Россия

Я ИЗ ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ СТЕПИ ШИРОКИЕ.
РАССТЕЛИЛИСЬ НА ПРОСТОРЕ.
А ЛЕСА ГУСТЫЕ И ТЁМНЫЕ.
ГДЕ ДОРОГИ ДЛИННЫЕ
УБЕГАЮТ ЗА ГОРИЗОНТЫ.
Я ИЗ ТОЙ СТРАНЫ,
ЧТО ЗОВЁТСЯ РОССИЯ.
И ЗЕМЛЯ МОЯ БЕСКРАЙНЯЯ.
ПРОСТИРАЕТСЯ ОНА В ДАЛЬ ДАЛЁКУЮ
ОТ МОРЯ СИНЕГО И ДО МОРЯ ЧЁРНОГО. 
Я ИЗ ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ ПАРНИ СИЛЬНЫЕ.
А ДЕВУШКИ ВСЕ КРАСИВЫЕ. 
Я ИЗ ТОЙ СТРАНЫ ГДЕ МИР ХРАНИТЬСЯ.
А ВРАГ ЕЁ БОИТСЯ.
И НАРОД ЭТИМ ВСЕМ ГОРДИТЬСЯ.
Я ИЗ ТОЙ СТРАНЫ, ЧТО ЗОВЁТСЯ РОССИЯ.


Рецензии