Мы вместе
Она тоскует, мечется и стонет.
И мой корабль сгорает от огня
И, погорев, в холодном море тонет.
Но разум не привык гореть в огне,
Он собирает силы, чтоб бороться.
Он радуется солнышку в окне
И гасит бурю волн лучами солнца.
Я подожду, пока он, наконец,
Болезненную душу успокоит,
И я надену радости венец
На голову, что к полу грустью клонит.
И завтра я любимому скажу,
Что я здорова, я ещё живая,
И своим детям тоже покажу,
Что мама их душою молодая.
Что выстою я в трудные года,
Не потеряв, не упустив былое,
Преобрету покой и навсегда
Отброшу ненавистное и злое.
Я встану грудью за своих детей,
За всю семью, за внуков ненаглядных.
Я стану в сотни тысяч раз сильней,
Чтобы стереть своих сомнений пятна.
Мы будем вместе раз и навсегда,
Нас не сломить ни злобе, ни ненастью,
Не предадим друг друга никогда!
И в этом есть и будет наше счастье.
Свидетельство о публикации №122031207513