Великие слова солнца русской поэзии

"РОССИЯ!!!ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ"!!!-СКАЗАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН НА ДОЛГИЕ ВЕКА,А МЫ ЕГО БЛАГОРОДНЫЕ И БЛАГОДАРНЫЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОТОМКИ ИХ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии