В обилии слов, простите, в молчании не корите
Любовь нашла в серых буднях и в тайне её сберегла.
Она меня обжигает янтарным лучом в зените,
Не растворяюсь в закатах, душа, оказалось, жива.
Тревожит меня надеждой в сердечности отраженья,
В сюжетах поры ненастной развеет ненужный мрак.
Она мне подарит счастье в непрожитости мгновенья.
Быть может это не праведно? Быть может себе я враг?
Сознанием замираю, но вновь я любви покорна.
Готова ждать, забываться, в реальности снов грешить.
А если осудит кто -то, я слов не услышу вздорных-
Решилась я быть счастливой, решилась просто любить,
Свидетельство о публикации №122031207463
Высокий слог, изящность строк, всё как и свойственно жанру!
С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺
Лилия Игнатьева 15.03.2022 21:24 Заявить о нарушении
Вы необыкновенно музыкальны.
Спаси Бог!
Светлана Климашова Дерягина 15.03.2022 21:32 Заявить о нарушении