Забери ключи
Я прикрою рукой рану на звонок нажму
Прилетит спасет меня скорая святая
Если там помогут мне , малость поживу....
Как всегда твой телефон занят ты болтаешь
А меня уже врачи чуть не в морг несут
Я бы просто так сказал что я умираю
Но возможно что меня , они ещё спасут...
В облака как будто я , часто улетаю
В белых масках доктора , потолок я тут
Растерялась и пришла назад душа родная
Значит нужен на земле и меня спасут...
Где я был не спросишь ты и я не скажу
Лишь послушаю тебя и тогда пойму
Как с тобою мог я быть и тебя любить ?!
Я ведь правда без тебя думал мне не жить....
Я вернулся в никуда , больше не звони
Мы с тобою не друзья даже не враги
Мы с тобой теперь никто , ты меня прости
Да, чуть не забыл мои... Забери ключи.
Свидетельство о публикации №122031207459