25-эта цифра пугает немногих...

                ПОСВЯЩАЕТСЯ СТАРШЕМУ СЫНУ.

25-эта цифра пугает немногих.
Это радость,цветенье,восторг!
Это молодость в яркой оправе,
Вдохновенье,движенье вперед.
Пусть все так и случится,
Пусть будет...путь твой светлым от солнца и звезд,
Счастья,радости много прибудет,
Только помни,что есть в жизни пост.
Этот пост часовой не оставит,
Каждый вынужден быть часовым,
Охранять безграничную радость
И дарить эту радость другим.
Ты умеешь.
И в общем,об этом мне не стоит,наверно,
Но грусть
Не бывает без солнца и ветра,
Значит,в жизни она будет пусть.
Есть ответственность.Помни об этом.
От нее не беги никуда.
Все прими,что даровано Богом.
Крест есть крест.Это наша судьба.
Да бывает, встречаются в жизни огорченья на нашем пути,
Боль,страданья и в общем...невзгоды,
Ты защиты у бога проси,
Научись защищать,защищаться,
Ну а в целом...
Есть в чаше Добра
Неизменное светлое счастье,
Пусть оно не минует тебя.
Будь здоровым,сынок,
Пусть искрится твоя молодость словно весна,
Пусть любовь в твою дверь постучится,
И согреет как солнце тебя.
И без фальши,как чистая нота
Пусть взметнется она высоко,
Ну и что же,что море глубоко,
Где быть может так вольно еще?


Рецензии