Мне жаль...
Не только с теми, кто пропал в заразе, но и с забывшими, что, гнусно, забывать.
Не вижу оснований примириться. Да, жертвы все, всегда, в каждой войне.
Людей жалеть - над болью не глумиться. Нацизм скорбить: значит ему радеть.
1/6 суши - земля правды: в который раз, все делает за всех.
Не знать историю планеты - удел слабых: им сожалеть, вбивать себя во грех.
Бесспорно, время требует быть жестким, наотмашь, рассекая всех и вся.
Ведь понимания добиться, увы, кровью: если от разума осталась мишура...
Мне жаль, что ненависть и ложь кромсают жизни; что сотни тысяч молятся на тьму,
Но покориться поросли нацизма, значит отцов вернуть, на ту войну...
Мне жаль...
12 марта 2022 г.
P.S. Спустя пару месяцев началось беспорядочное, методично бессмысленное, уничтожение энергетической инфраструктуры Украины и оказалось, что "король" голый, а после убийства Е.Пригожина, отчетливо запахло фекалиями: ложь уничтожила все, как всегда.
Свидетельство о публикации №122031207392