Мини-басня Колясня Плохие мысли

                Мини-басня (Колясня)
                Плохие мысли

                Если другу доверяешь
                То надейся сам на то,
           Что в ответ - и твой приятель
                Не замыслит ничего...
               А не то, плохие мысли,
                Так бывает иногда,
           Хоть ты сам того не хочешь,
                Воплощаются в дела

Такса, сидя, брови хмурит
- "И куда же дог сбежал?!
Да не уж-то всю сметану
В одно личико сожрал?!"

Николай Дежонков-Дайбов
3:42 12.03.2022


Рецензии