Скорая помощь

За окном завыла сирена,
в мире помощь нужна,
замерло сердце мгновенно,
убежали остатки сна.

Болезнь не скажет о приходе
и не предупредит.
Скорая помощь при любой погоде
к больному прилетит.

Врачам рукоплещет вселенная,
подарившая призвание.
Помощь мгновенная,
таланта вашего признание.

В голове звучит молитва,
за спасение больного.
Чья-то жизнь будет отбита,
врачами от ухода снова.

Молитва своим теплом
Коснётся больного.
Осенит Божьим крестом
и поможет добрым словом.


Рецензии