Профессор в овечьей шкуре

Прохожие,
Вы смотрите так,
Будто дурной характер
у меня на лице
- Вы правы.

Вкусила я
Бездушной гнильцы
Черствости и отравы.

Сытый волк оказался злым,
Раскачалась лодка.
Перейдя, уступив, на "ты",
Оступилась, разбилась звонко.

* Из цикла "Профессор и Волчица", он же "Красная Шапочка и сытый Волк" *


Рецензии