Не лезь в мою душу!

Не лезь в мою душу!
Не для тебя
Сотворил этот мир.
Там в ожидании чуда
Сотворялись глазницы,
В ожидании света - зрачки
Я хотел дотянуться до моря
И являл себе кончики пальцев
Вместе нервы и кожу, чтобы их закрывать.
И движением лёгким,
Своих пальцев по тьме
Я творил себе тело, лицо, глаза, уши...
Я хотел сам почувствовать новое
И вдохнул, Объявив себе лёгкие
Тут пронзило мой нос обоняние
Свежих красок предчувствие явное
И во мне зародилось признание.
Видел краски, цветы, облака,
Слышал запахи, звук, голос свой
И сотворили мне сердце
Чувства, окутав меня целиком.
И там я увидел одну, сидящую вдалеке,
И солнце играло на ней лучиком зайчим,
И волны вздымались, падая ниц подле ног
Там глаза мои не оставили взгляд,
И влюбившись - творили мне душу
И там же её потерял...
Не лезь в мою душу!
Не для тебя
Создавалась она.


Рецензии